"És linda, brasileira"
_____x_____
És linda brasileira,
como ao sol uma rosa,
beleza singela e faceira,
morena de jeito prosa!

_____x_____
A malícia presa no olhar,
banhando sua face de luz,
é como a paixão que seduz,
ao ver a primavera chegar!

_____x_____
És linda brasileira,
dos trópicos tem a cor,
um que de menina brejeira,
musa eterna dos poemas de amor!

_____x_____
Neste chão onde a suprema beleza se deu,
somente a alegria há de vingar,
pois não há beleza maior que teu mar,
e nem sorriso mais lindo que o que contigo nasceu!


xx eas xx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/09/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1827076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.