Sem Esperança

Sem ela
Não poderia
Adormecer
E ansiar
Pelo novo dia.
Sem ela
Não teria
Como crer
Na Lua
E rever
O brilho
Do Sol
Pela manhã
Ainda que
Molhada
Pela chuva!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Esperança", por Kate Weiss, em 23/09/09