RECEITA PARA TER UM LINDO DIA

RECEITA PARA TER UM LINDO DIA

Marcial Salaverry

A melhor arma contra o mau humor,

é um sorriso dado com amor,

com amor pela vida,

vivendo-a como dever vivida...

Nos lábios, um sorriso,

no humor, nenhum siso,

no coração, muito amor,

e assim, a vida terá mais cor,

dando a ela mais valor,

vivendo-a com amor e calor...

Para ter sempre bom humor,

é preciso conseguir um bom amor...