MEU VÍCIO É VOCÊ

(Sócrates Di LIma)

Minha alma está viciada,

Meu coração viciado, como você vê..

Meu corpo trêmulo está impregnado,

Da vontade de você.

Sem o seu amor minha carne treme,

Meus odores se perturbam.,

Minha fala não canta, geme,

Da saudade dos beijos que me estimulam.

Meu vicio é você, cálices preparados,

Misturado no seu vicio que sou eu.,

Fazendo-nos dois viciados,

Na bebida do amor, meu e seu.

Minha alma está viciada,

Meu coração e desejos entregues, quase dormentes.,

Nos efeitos do vício de ser-me enamorada,

Fazendo dos meus sentidos dependentes.

Ah! Deste vicio que não quero me curar,

Nem tão pouco dele me desinternar.,

Quero permanecer dependente do seu amar,

Cada vez mais, desse prazer me viciar.

Que venham as mais loucas vontades,

Fazendo-me entregue á minha paixão.,

No vício do amor misturado com saudades,

Mas,. Que nunca se acabe, meus vícios de amor, paixão, tesão.

Meus vícios estão definidos,

Portanto, quero todos os seus vicios assim.,

Viciados no amor seremos mais unidos,

Eu em você, você em mim.

(Em 24/09/2009 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/09/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1828370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.