Divina

Divina

Instala-se...

Abrindo-se em sedosas pétalas

Estende seus braços a verdejante extenso

Glória!Glória!

Se faz divina...

Derramando sobre a terra

toda a sua formosura

Glória ! Glória!

Encantadora divindade

Embeleza-nos o olhar

Seduz nossos espíritos

Formosa deusa...

Tua sensualidade matiza o mundo

Malhando em tons e melodias

O coração dos pobres mortais.

Magnífica!

Tão esperada....

Delicada desperta

Espalhando o amor

És tu Vênus em forma de Primavera.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 24/09/2009
Código do texto: T1828444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.