CIGANA MARIA DOLORES

Mulher espanhola que embriaga
lançando olhares encantadores
dança como ninguém agitando a saia
fazendo gesto  sedutores

Seus passos flutuam no ar
os olhos negros  fazem prisioneiros
tem a liberdade exalando pela pele
nada na vida com ela é rotineiro

Seu nome é canção de bolero
chegando e conquistando amores
vai com a brisa pelas estradas afora
é a linda cigana Maria Dolores

Tem rosa vermelha nos cabelos
para ofertar ao seu escolhido
mulher cigana carregada de magia
difícil resistir aos seus feitiços