PRIMAVERA

PRIMAVERA...
DIAS LONGOS,
NOITES CURTAS.

FLORES...
SÍMBOLO MÁXIMO,
DA ESTAÇÃO.

CORES...
ÁRVORES LINDAS,
COBERTAS DE FOLHAS.

PERFUMES...
FLORES DESABROCHANDO,
ESSÊNCIA DO AMOR.

PRIMAVERA...
ESTAÇÃO DA ALEGRIA,
ESTAÇÃO DA PRÓ-CRIAÇÃO.


IMAGEM:google