COMO DEFINIR

Como definir a emoção

Gostosa de olhar alguém

Sentindo uma ternura

Um carinho tão grande

Que inevitavelmente

Desejo muito abraçá-lo

Beijando suavemente

Cada parte do seu corpo

Como definir a emoção

De sentir o céu se abrir

Quando enxergo nos olhos

De alguém muito especial

Um carinho tão grande que

Traz-me uma paz imensa

E a sensação de que

Com ele tenho tudo...

Como definir a emoção

Que me capacita voar

Pelo mundo todo, apenas

Com um carinho recebido

De alguém que magicamente

Acelera meu coração e faz-me

Transpirar com tantos desejos

Quando o sinto perto de mim

Como definir a emoção

Que me faz ter a sensação

De que estou aprisionada

Nas mãos de alguém que

Tornou-se essência para que

A minha alegria transborde

E os meus desejos aflorem

Fazendo-me plena como mulher