Poeta, eu?

Sou aposentada,

desgraçadamente!

Sempre recolhi sobre dez

e recebo sobre dois,

o jeito é comer feijão com arroz

o filé, o caviar , o champanhe, as iguarias

vão parar nas mãos de poucos...

que lá em Brasília fazem aquela folia!

louco aquele que ainda tem esperança

de um dia este País se acertar...

Nem a Dilma, nem o Serra nem a Helena...

vai continuar tudo no mesmo esquema

O jeito é escrever poemas...

Alimentar a alma!

O difícil é levar a fama de desocupado...

bem, pelo menos me ocupo de algo decente

que pode não agradar a todos

mas, ainda distrai muita gente

que sabe apreciar o simples,

o que sai do coração,

se sou poeta ou não,

meus leitores o dirão!

Benvinda palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/09/2009
Código do texto: T1831915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.