SANDRA POIS É CHARME MULHER

Sentado em uma pedra

Tentava entender o Universo

Tentava Dele ter respostas...

Olhava o Céu atentamente

E ele era só infinitamente azul

Monótono até

... Até quando dele

Pareceu cair uma estrela

? Queda de um anjo

? Descida dele em missão

_ Um Acontecimento

Único...

---------------------------

... Iniciou-se a pensar

Na Estrela; no Anjo

Na Pessoa; em quem for

Como a queda da estrela

Como o piscar d´olhos em risos

Como ver estrela; n’outra estrela

Como te dizer

MUITO PRAZER...

__ Prazer em poder dizer

AS ESTRELAS NÃO SERIAM BELAS

NA FOSSE A SUA FEMINILIDADE

‘O DOM MULHER’

COMO VOCÊ SANDRA; POIS É

SEU CHARME DE MULHER

Jr., Arnaldo XAVIER

Set/2009.

www.arnaldoxavier.com.br

Arnaldo Xavier Junior
Enviado por Arnaldo Xavier Junior em 27/09/2009
Código do texto: T1833814