O Sabiá e Gabriela

Todo mundo sabia...

Que o sabiá gosta de assobiar

Ele voa... Ele plaina pelo ar

E como aprecio o seu cantar

Todo santo dia ela subia...

Um pouco com arte a saia

E lindas pernas logo reluziam

Que ela faceira sabia mostrar

O sabiá tão inocente não sabia...

Que ela só fazia isso contente

Toda espertinha sempre a sorrir

Tudo aquilo pra ver ele assobiar

E quando menos se via

O sabiá não queria

Nem pensar em parar

E entre assobios voltava a cantar

Ela gosta de homem

E eu gosto dela

Menina tão linda

Que sabe viver a vida feliz

Saindo de casa saltitando

Ela é a sapeca Gabriela

Subindo leve a ladeira sorrindo

Que dá de frente pra minha janela

Ah! Como eu e o sabiá gostamos dela...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/09/2009
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T1834112