R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ Baby I miss U ✔♫Live Life With Music World♫

 
 

♫ ❤ ♥ ❤ ♫ THE SILENCE ✔♫Live Life With Music World♫


SE EU FOSSE VOCÊ.


Que tenha um tempo para Deus e vá procura-lo //
Sempre é bom uma conversinha ao pé do ouvido. //
Aproveite para repartir e todos pecados e conta-lo //
Deus sempre está aberto e não lhe escutar duvido. *****

Na sua generosidade ele sempre tem paciência //
na certeza sendo filho sempre ira te escutar, //
assim pecados e segredos talvez nem penitencia //
ao abrir teu coração, talvez nem os venhas a pagar. *****

Chica ! Poeta, mulher amiga tão querida minha irmã //
quanto aos poetas e poetizas que estiverem por aqui , //
que Deus na sua bondade abençoe todos nesta manhã //
e que não fiquem de braços cruzados esperando o porvir. *****

Em tempo . *****

DEUS NÃO TRABALHA NA ANSIEDADE DO HOMEM *****

Para sua reflexão ! //
Na vida sempre mais de uma opção. //
Agora a escolha é tua. //

A ) Se o povo virou as costas para Jesus na hora da cruz eu não carrego ! //
B ) Se o povo virou as costas para Jesus na hora da cruz , eu não , carrego ! ******

Um abraço simplesmente Chiquinha
que teu dia e de todos que aqui estiveram
ou vierem estar seja abençoado.