A minha poesia

No começo eram apenas

alguns versos acanhados

Perdidos numa folha de

caderno velho

Lá eu descrevia os meus

sentimentos

Descarregava as minhas

fantasias

E como todo principiante

sempre tem o seu dia

Arrisquei-me de cabeça

na poesia

E segui em frente sem

imaginar para onde ela

me levaria

Sem noção alguma

do quanto ela mudaria

a minha vida

Escrevendo coisas simples

que passavam na minha

cabeça

Versinhos sentidos do

fundo do meu coração

Sem almejar reconhecimentos

ou famas

Fiz da poesia o meu caminho

A minha alegria

A paixão mais verdadeira

que brotou na minha vida

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/09/2009
Código do texto: T1834469