Meiga

Conhecimento, maturidade e experiência em nada se materializam em corações estéreis, encastelados no preconceito e no medo.

Vos digo que sabeis mais que sua tenra idade demonstra.

Encantas pela bondade de vosso olhar ou pelo carinhoso sorriso furtivo ao falar.

Temerária por creditar tantas benesses em vossos atos...

...todos que vos cercam admiram...

...alguns a invejam...

...mas eu apenas furto, as vezes que posso – egoistamente: sua meiguice.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 27/09/2009
Código do texto: T1835334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.