Verso e Anverso

Bem menino veio à Bahia

Nem sonhava o que seria

De sua vida no dia a dia

Só sabia que ele queria...

Comer acarajé e caranguejo.

Matar todos os seus desejos

Namorar e dar muito beijo

E ficou moço do abraço brejeiro

Trabalhador e companheiro

E saíra lá de Santa Catarina

Com a cara e a coragem

Apenas isso na bagagem

Valente e moço destemido

Rompeu diversas estradas

Hoje é um aprendiz de poeta

E ela saiu de Canoa quebrada

Só levava o sorriso e o violão

Fez o inverso do meu verso

No anverso só veste emoção

É compositora de canção

Musa da minha inspiração

Não vejo a hora do abraço

Ela é a falta do meu pedaço

Para me meter na piração

Sem ela eu vivo mutilado

Quero-a comigo ao meu lado

Para completar esta poesia

Pra deixar meu poema safado

Ceará, Santa Catarina e Bahia

Nessa tripla dupla de Magias

Dos dois inspirados na Alegria

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 28/09/2009
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T1835834
Classificação de conteúdo: seguro