TODO AZUL DO MAR

(Sócrates Di LIma)

Todo azul do mar são minhas as inspirações,

Dos olhos azuis da minha amada, minha segregação.,

E dos azuis que pintam todas as estações,

Também pintam em cores o meu coração.

Azul de safira,

O azul de metileno.,

Azul índigo, delira,

Azul de anil, veneno.

Dos azuis que mais me fascina,

São seus olhos que me encantam.,

Mostram um rosto de menina,

Contraste, flores azuis que cantam.

Olhar sedutor, provador,

Indagante na alegria de ser,

Um azul secreto, encantador,

Que pinta as cores do meu "B"em viver.

Todo azul do mar me encanta ainda mais,

Nele se resume todas as cores.,

Em seus olhos há flores, cores e sabores,

Dos quais, não me desvinculo jamais.

E nos seus olhos, estão as janelas,

Que me levam ao seu coração.,

Por elas, me "B"anho de azul das aquarelas,

Me pinto nas cores da minha perdição.

(Em 28/09/2009 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/09/2009
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T1835901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.