Viva a Vida

Não espere da vida, o que ela não pode oferecer.

A vida e bela mais, também

podem ser terrível.

O amor e lindo, mas também

pode ser mortal.

Você pode subir vários degraus, mais também num

passe de mágica, pode desabar como um domino.

Tenha orgulho do que você ê.

E não se preocupe que os outros,

vão achar de você.

Quem tem que achar algo e você.

Não os outros.

Não mude a sua vida pelos os outros.

Por que neste mundo, tudo pode acontecer.

Você pode estar passeando, e esbarrar com alguém.

Esse alguém pode ser a pessoa que você procura a

tanto tempo ou não.

Ou as veses essa pessoa esta em sua,

volta e você não percebeu.

Ou talves esteja a milhas de distancias.

Mas ela esta la ti esperando.

Destino que importa ele existe,

mas você não tem que ficar se preocupando com isso.

Também o mar pode secar.

O céu cair em uma escuridão

eterna e profunda.

Mas e dai quem se importa com isso.

Você nunca imagina o dia de amanha.

O que eu posso dizer e viva eternamente a vida.Viva

cada momento da sua vida com muita alegria e com

tristeza tambem por que a tristeza e decorente somente,

para voce ficar muito mais forte.

Às vezes pode ocorrer um dia triste.

Mas transforme esse dia triste em um dia reflexão.

E reflita no que vem ocorrendo com a sua vida.

E o que esta em sua volta.

Esse mundo e de gigantes.

Seja um gigante ou um forte ou uma piramede.

Ou ate as muralhas da china mas lembreçe seja humilde

assima de tudo e voce mesmo.

Por que quem conhece você e você mesmo não e mais nínguem.

Ass: Daniel Draven primeiro e único.

Daniel Draven
Enviado por Daniel Draven em 28/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T183599