Liberdade

Minhas mãos não podem te ter,

Não posso sentir mais essa alegria,

Que você me proporciona

Minha vida não será a mesma

Sem você aqui nos meus braços,

Deixe-me cuidar de você,

Há perigos que te afligem,

Seja compreensiva,

Não há quem te desejas mais do que eu,

Volte aqui e agarre meus braços,

Não posso tela novamente?

Se puder, volte a mim,

Você é quem mais desejo,

Minha jóia mais valiosa,

Volte a mim,

Não me abandone

Tenho medo das trevas me consumir,

Só você pode me curar,

Proteja-me,

Seu leito de alegria me inveja

Tendo você em mim,

Não serei engolido pelo medo,

Minhas entranhas não suportam essa dor

Você é a cura,

Você me ajudará,

Não espere acabar o tempo,

Ajude-me,

Não conseguirei viver sem ti,

Ó querida liberdade.

"Recolham as flores negras regadas com todas as minhas lagrimas e coloquem em cima do meu tumulo."

Daniel Draven
Enviado por Daniel Draven em 28/06/2006
Código do texto: T183600