Coisas

As coisas existem antes de nós

Apenas as continuamos

Ou não

O poeta mesmo com sua irrazão

É elo de continuação

As coisas sobrevivem depois de nós

- Além da razão -

As poesias mesmo

São eternas como centeio, trigo, aveia

Grãos

As coisas existem dentro de nós

Antes mesmo da concepção

Poemas nada mais são

Que íntimos aleijados

Querendo ser purificados

Nos escombros da perpetuação

Daniel Draven
Enviado por Daniel Draven em 28/06/2006
Código do texto: T183602