Um anjo do céu

Um anjo do céu

foi o que Deus enviou!"

Pra te guardar, pra te proteger

e quando passar por caminhos escuros

ele irá te iluminar

e quando estiver a ponto de cair no abismo

ele te envolverá em suas asas

e te levará a um lugar seguro.

Um anjo que te vigia de longe...

que se enconde atrás dos montes:

mais altos... mais remotos.

E apesar de suas rebeldias,

ele sempre estará por perto

pois você foi o escolhido...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 28/09/2009
Código do texto: T1836042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.