Ponto de Encontro

Sua voz soa como música.

Para meus ouvidos cansados.

De tanto ouvir o mal do mundo.

E não pensar por um segundo.

Nós começaremos o que nós merecemos.

E até hoje nunca tivemos.

Vou mostrar para você que viver,

É simples como o dia nascer.

E volto a dormir,

para novamente te encontrar.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 28/06/2006
Código do texto: T183620