Eternamente feliz!

Criança que fui
Que sou
Serei.
Estrelas que brilham
Em meu céu
De ilusões,
Cadentes deslizam
Deitando-se
Nos travesseiros
Que velam
Meu sono.
Desperto...
Ainda me sinto
Criança!

HM Estork CCoelho

Para o Mote:"Sou uma criança feliz", por SoLuNaMaRoSa, em 27/09/09