R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

(¨`♥´¨) How Do I Live (¨`♥´¨)

 
 

DISTANCIA E SAUDADE CEGA O AMOR


Na atual circunstância
Minha aliada é a esperança
Distante de tudo que gosto
Abraço o que há de melhor em mim
Desejo de mudança não basta
Para colocar num drama um fim.


Na atual conjuntura
aliança com esperança
até parece uma ruptura
aos sonhos e lembranças.
Se abraços são para mim
Pare com os desejos de mudanças
nos sonhos e a esperança, isto sim
 
Lágrimas embasam a visão
Mas não cegam os olhos do coração.
A distancia traz a saudade
Mas não a solidão.
quando se busca a felicidade
A luz da esperança ilumina a escuridão.


As lágrimas que embassam ai
tambem embassam aqui.
Ouça minha menina !
A distância fisica da saudade
solidão é o que mais nos aproxima.
Por que buscas por ai a felicidade
ainda mais de vela na mão ?
A luz da esperança que ilumina a escuridão,
esta sendo incapaz de mostrar-lhe a paz
pois habito no teu coração.
 
Fafinha
            Rs trigueiros
              Rio das Ostras
        29 de Setembro de 2009 09:49 hs