INiMIGA DO PEITO

A gripe e inimiga do peito que não deixa ninguém progredir ,atacando o fígado e os pulmão e agente não para de tossir, sendo levando para o cemitério ou diretamente para o juquerir, porque isto é uma destas maluquice, que quase mata o poeta de tanto sorrir, .dando um abraço na tristeza,por isso é bom eu parar por aqui.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1838091