Vida de palhaço..

Olha ali no picadeiro.

Quanta festa e alegria.

O palhaço em sua bicicleta.

Até perece um atleta.

Cheio de malabarismo.

Olha o outro no alto, ali.

Balançando pra não cair.

Daquela corda lá em cima.

Diversas bolas na mão.

E ainda muda de posição.

Que coisa maravilhosa.

Tão bonita de se ver.

Criançada achando graça.

Sorrindo, e o sorrir não passa.

Porque o palhaço é que sabe.

Sorrir mesmo sem poder.

E até que o show se acabe.

Este é o seu belo viver.