EXALTANDO TUA VOLTA.

O dia amanheceu ensolarado

Os pássaros, com seus

Cantos maviosos

Pareciam interpretar uma sonata

Em homenagem ao teu regresso

As flôres se abriram, risonhas

E tinham um perfume mais intenso

O meu coração se encheu de felicidade

Ao ver ao meu redor tanta beleza

Os campos pareciam mais verdejantes

E as àguas de rios e mares

Pareciam mais azuis

As árvores, mais frondosas

Como na chegada da primavera

Coloriram de ezplendor a Mãe Narureza

Tudo ficou mais lindo de repente

Pois chegaste com teu sorriso envolvente

Trazendo para mim novamente

O teu carinho verdadeiro, minha Vênus

Deusa do amor e também da beleza.