A graça de um palhaço

Que graça um palhaço tem?

Com suas roupas coloridas...

De gravatas tão floridas...

O que é que o palhaço tem?

Seus sapatos bem bicudos;

Maquiagem engraçada;

Que faz rir a criançada;

E os adultos também!

Será que é sua risada?

Sua careca alisada?

Seu andar atrapalhado?

Ou seu jeito descuidado?

Tropeça de um lado

Cai de bunda no chão

Acho que a graça de um palhaço

Esta no seu alegre coração

Ou pensou que estaria

No vermelho narigão?