SORRIA!!

.

Se a angústia apertar seu peito

E supor que nada mais tem jeito...

Sorria!

Se a tristeza bater à sua porta

E supor que nada mais importa...

Sorria!

Se a saudade abraçar seu braço

E supor que o mal lhe deu um laço...

Sorria!

Se a inveja pisar no seu rosto

E supor que morrerá de desgosto...

Sorria!

Se o desprezo lhe virar a face

E supor que a vida é só disfarce...

Sorria!

Porque ao sorrir o mundo lhe abrirá a janela

E, assim, você verá que a vida é uma aquarela

Sorria!

(Lena Ferreira)