QUERO ENTRAR EM VOCÊ

HOJE...

Vou deitar na cama

Entrar em sua alma

Beijar e beijar com gana

Voar, contigo voar.

Apertar seu corpo

Cheirar seu rosto

Sentir seu calor.

Quero entrar em você

Ficar extasiado de prazer

Matar minha anseia e desejos

Em teus braços minha princesa.

Quero rolar na cama embriagado

Viajar em teu corpo sensual

Gozar contigo nos beijos apertado

Viver a paixão de nossas almas.

Vou amar com desejos aureolados

Voar em teus braços perfumados

Pousar em tua boca avermelhada

Meu beijo de amor inigualável.

LUIZ GONZAGA BEZERRA