OBRIGADO MINHA GENTE.

OBRIGADO MINHA GENTE.

Dez mil leituras em meus rabiscos,

Sem medos de micos e tropeço,

Amadoristicamente assumo os riscos,

Da escrita, alegria que não tem preço

Dez mil venturas excitantes,

De pessoas com amores diversos,

Gente amiga, opiniões importantes,

Que abrilhantaram e moldaram meus versos.

Sem par é a poesia,

Que anima e nos faz a vida seguir,

Uma injeção de amor que extasia,

E aprofunda o nosso existir.

Dez mil amigos não forçados,

Amor leve e de grande beleza,

E que todos não estejam equivocados,

Sou escritor amador em uma imensa realeza.

O meu agradecimento aos amigos recantistas, Poetas e Poetisas de renome nacional e internacional, com extrema veia poética, às quais aprendo muito no dia a dia.

Por: Jaymeofilho.

30/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/09/2009
Código do texto: T1839750
Classificação de conteúdo: seguro