R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

 

 



EU E VOCÊ

No amor não quero ser apenas palavras
quero invadir não só os teus sentimentos,
da carne sentir todos os sabores.
Do cálice a saudade dos licores
Do teus labios saborear o mel
Das tuas lágrimas o gosto de sal
Do teu olhar apimentado
os teus lábios mordido.
As línguas e o seu bailado,
nas pontas dos pés
do Passê ao Chat pas de.
As bocas nos céus....
Aqui !
Nas nuvens ....
Eu e Voce.
 
Rs t....
Rio das Ostras 30 de Setembro de 2009  16:00 hs