R
      ecanto

             das
                   
L 
                        etras
                             



http://www.youtube.com/watch?v=EyJYpVTygm8​

Como é maravilhoso este momento  
ao admirar teu bailar que me fazes girar
e ao aprecia-lo  ponho-me a rodar.
Como dize-la !
É tanta beleza, difícil descreve-la
 em ti a realeza sobra-me a  pobreza
de quem mal um dia soube escrever.


 
Tens a graciosidade, da tua pouca idade
és a preciosidade do meu bem quer.
Me trazes toda essa  emoção
deixa-me de queixo caído,
 o que fazes com o meu coração ?
Retoma o passo , Passê , Chat pas de.
Meu coração volta a pulsar
ao compasso do teu bailar.


 
É tanta alegria ao fazer essa poesia
que ao som da sinfonia vira histeria
ao sentir a harmonia do teu bailar.
E num segundo vou seguindo teu mundo
tentando colher o amor mesmo que 
sem querer um dia semeou.
A vida não espera
como dissestes, é uma guerra
deixarei por terra
este coração  que um dia sonhou.


 
A primavera vai chegar
setembro se aproxima
ao som do bailar
farei nova rima
será dia DEZ
não valo mil réis.
Dito em forma de  poesia
nos trás alegria.
Será meu BIG BEM
com o coração  na mão
uma grande explosão,
volto a falar da emoção
de vê-la bailar , vê-la girar
e a todos encantar.


 
Roda menina ,não desanima
com alma e coração lembrança de criança
do rodar do pião , que ao fazer zizzag
começa a parar.
Não desejo ve-la no teu zigzag
o fim do bailar.
Sei que o teu amor é nato
poucos me chamam Renato
Renato renascido
tenho mais que o merecido.


Preciso voltar ao presente
quero vê-la bailar meus olhos brilhar,
na luz do clarão  da grande explosão
abre tua alma eu preciso de calma
no esplendor desta dança
não me resta esperança
não desista nunca tenha perseverança 
e verás enfim o que será o meu fim.
Quero vê-lá bailar no JARDIM DA SAUDADE
doce e cálida esperança,serei só lembrança.


 
Em meio às flores , sem mais amores
de um lindo jardim... Meu corpo já inerte
ao lado de um querubim irá acordar
 pois há o que desperte o tocar do clarim,
que ao anunciar vejo-te bailar
sob a lápide pedra sua última homenagem.
Eu ! A qual adorava a jardinagem
e colhendo flores morreu de amores.
Esta parte é sonho que faz de tristonho.
Preciso lembrar eu quase esqueci
eu já morri não vou vê-la bailar,
meu coração parou de pulsar.
Que adiantou vê-la bailar?


 
Minha alegria era vê-la girar
em torno da poesia.
Isto sempre ocorre
um dia se vive
 n´outro você morre
e tudo decorre
do lindo bailar, continuas a girar.
Teu doce momento pernas ao vento
é teu encantamento, e um só pensamento.
Iria sempre te amar.


Renatinhuuuuuuu

Agradecimentos especiais a Poetiza
Carmem Carvalho