VIRADO PELO AVESSO

Eu sou estrela, sou um sonho

Em busca da minha realidade

Em águas salgadas eu me banho

Você é o meu mar de felicidade...

Rastros prateados me deixam

Por caminhos de luz

Algo de lúdico me conduz

Nesse brilho, me guiam

Eu sou estrela, sou luar, sou mar

Sou a chuva em busca de sol

Há correntezas em meu sonho, vou me afogar

Nuvens escuras compõem o arrebol

Eu sou estrela, sou rebanho

Virado pelo avesso eu me proponho

Sentir a energia que vem de você.

Sou estrela, sou fortuna, sou fulgor... Ah, quanto prazer!