SUSSURROS APAIXONADOS

O vento bateu na minha janela

Nele, sua voz airosa dizendo amor.

Gostosa macia entrando nas frestas

Despertando meu espírito com força.

Acordei feliz, fiquei ouvindo,

O som partindo dos seus lábios

Eloqüentes mágico e divino

Tocando de mansinho a alma.

Levantei-me fui a cozinha

Ali você naquela roupa fininha

Exalando charme e carinho

Sorrindo chamando por mim.

Aproximei-me abracei seu corpo

Beijei sua nuca cheirosa e quente

Inalei seu perfume entre em sua boca

Fiz amor na calidez sonora do vento.

Felizes e inebriados alimentamos o amor

Trocamos caricias sussurros apaixonados

Brindamos a nossa felicidade com labor

Deixamos ali nosso halo nossa marca.

Luiz Gonzaga Bezerra