Rio de Janeiro: 2016

Amanheceu! É dia de decisão
Rio de Janeiro, quente na disputa
Pelas olimpíadas de 2016
E aí como está o coração de vocês?

O meu, ta disparado, de alegrias
E ao mesmo tempo, apertadinho
De medo, pois sei o quanto é difícil
Ser escolhido o meu (RJ) Brasil.

O legado que ficará para o Brasil
Poderá mudar a rota da violência
Novos estádios, novos atletas
Quando o esporte invade a cidade,

A violência diminui, causando assim,
A transformação do Brasil
É agora é a decisão... sim ou não?

Viva! sim... sim! Brasil! Campeão!
Agora é rumo ao Rio de Janeiro, 2016.