LEMBRANÇAS DE UM DIA DE VENCEDOR

Longboard.

Prancha extensa.

Com o surf tenho paciência.

A onda eu vou esperar.

Longboard.

Vou até o bico.

No Hang Five eu fico.

Nesta onda eu vou viajar.

Longboard.

Corro, vou bem rápido.

Fazer um Hang Ten não é tão fácil.

Mas eu não vou desistir.

Longboard.

Lembro todo dia.

Aquele momento de alegria.

Que La no alto eu estava a sorrir.

Vinicius Afonso. Campeão Paranaense de Longboard 2006.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 02/10/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1844728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.