Fui visitar você

Ao longe você me avistou

Correndo veio me encontrar

No rosto o sorriso insinuante

Olhar feliz contagiante

Me abraçou bem apertado

Um beijo apaixonado

Descemos sua rua abraçados

Como faz os namorados

Iguais a dois adolescentes a se amar

Andávamos e parávamos para nos beijar

Só nosso esses momentos

Nada mais importava

Apenas o juramento

Você ser meu e eu ser sua

Ali no meio da rua

Com a cúmplicidade

Da irreverente lua

Que escondida ficava

Espiando a nossa felicidade

Na rua da sua cidade

"Pra você"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 03/10/2009
Código do texto: T1845211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.