Que Voce Tenha De Tudo Um Pouco...

Que você tenha... de tudo... um pouco.

Sensibilidade, Para nao ficar indiferente diante das belezas da vida.

Coragem, Para colocar a timidez de lado e poder realizar o que tem vontade.

Solidariedade, Para nao ficar neutro diante do sofrimento da humanidade.

Bondade, Para nao desviar os olhos de quem te pede uma ajuda.

Tranquilidade, Para quando chegar ao fim do dia, poder deitar e dormir o sono dos anjos.

Alegria, Para voce distribui-la, colocando um sorriso no rosto de alguém.

Humildade, Para voce reconhecer aquilo que voce nao é.

Amor proprio, Para voce perceber suas qualidades e gostar do que ve por dentro.

Fé, Para te guiar, te sustentar e te manter em pé.

Sinceridade, Para voce ser verdadeiro, gostar de voce mesmo e viver melhor.

Felicidade, Para voce descobri-la dentro de você e doa-la a quem precisar.

Amizade, Para voce descobrir que, quem tem um amigo, tem um tesouro.

Esperança, Para fazer voce acreditar na vida e se sentir uma eterna criança.

Sabedoria, Para entender que so o Bem existe, o resto é ilusao.

Desejos, Para alimentar o seu corpo, dando prazer ao seu espirito.

Sonhos, Para poder, todos os dias, alimentar a sua alma.

Amor, Para voce ter alguém para amar e sentir-se amado.

Para voce desejar tocar uma estrela, sorrir pra lua.

Sentir que a vida é bela, andando pela rua. Para voce descobrir que existe um sol dentro de voce.

Para voce se sentir feliz a cada amanhecer e saber que o Amor é a razao maior... para viver.

Mas se voce tiver um amor,

que nunca deixe ele morrer em voce,

vai a procura... com desejo de reencontrar-lo

Reencontre porque sem ele a tua vida nao tem sentido...

De: Anna

P/: Ivania

A carta que uma amiga me presenteou na minha hora de muita tristeza na minha vida... ti amo amiga..

Seamisai
Enviado por Seamisai em 03/10/2009
Código do texto: T1845245