IVETE SANGALO , O FILHO. COMENTÁRIO POÉTICO SOBRE O BÊBE DE IVETE.

Ivete Sangalo , o filho.

Mãezinha é a estrela do nosso dia.

Mãezinha é nossa rainha do carnaval.

Venha, meu rei , serás um principezinho,

Venha,lindinho, nada te farás mal .

Que venha com sua alegria.

Que venha com seu altro astral.

Venha ,reizinho, curtir sua Bahia,

Venha, gurizinho, que nada será igual.

Que venha com sua simplicidade,

Que venha com seu lado social.

Vózinha no céu diz : quero-quero.

Vôzinho no céu diz : blau-blau.

Que venha com sua bondade,

Que venha com seu carisma legal.

Vózinha no céu diz: o mais fofinho da cidade.

Vôzinho no céu diz: vou fazer um musical.

Ivete é filha de Juazeiro,todos aqui gostam demais dela,por sua simplicidade , seu carisma, seu coração generoso.Seu pai vendia jóias em ouro, porta à porta, músico e boêmio, era muito conhecido e estimado na região.Valeu,Ivetona,que Deus te abençoê com seu filhote.