Céus de mim

Olhando as nuvens despetalando orvalhos

quis ter o crepúsculo par'os meus trilhos,

sem imaginar contudo que já lhe pertencia,

eu, grão de areia no mar de Alta potência!

Os átomos etéreos desnudo quando respiro

e expando meus lagos num eterno suspiro,

interagindo criatura que sou e meu Criador

que ao mundo me deu para eu lhe dar amor!

No céu elevado estrelas continuarão raiando

e n’alma minha emoções adocicadas florindo,

como peças da misteriosa engrenagem divina,

d’uma incontestável força exuberante,plena,

na imensidão do universo veredas carpindo

par'a Rosa celestial juncar altiv'e serena!

Santos-SP-29/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 29/06/2006
Código do texto: T184624