VIVER ESSA PAIXÃO!!!!!

Sei que o destino nos colocou na mesma rota... Rumo ao infinito mais pleno e bonito de uma meta possível de se realizar. De tudo a pensar, a querer e a fazer para o Brasil... E vamos juntos eu e você construir este sonho. Com os meus, com os teus braços abertos a abraçar o côncavo e o convexo plenos e completos. Na Marcha da União de uma coalizão das forças magnéticas com as elétricas, pelas faíscas mágicas da criação... Nascidas das fantásticas inovações do avanço do conhecimento.

A promover pelo entusiasmo a união dos povos pelo esporte na colisão entre o despertar das nossas ruas, avenidas e esquinas... Com a nossa esgrima, feridas e lágrimas do nosso amor, da nossa paixão

que iremos viver juntos no tempo germinado pelo motor da ação e dos empreendimentos.

No mesmo movimento pendular ao encontro com o RIO 2016 como foi preconizado na mitologia grega pelos deuses do Olímpio... Pelos próximos mil e um anos... Ao projetarmos e elaborarmos juntos os novos passos e rumos de um magnânimo projeto desportivo-educacional compartilhado.

Há que se ter o envolvimento das universidades e escolas de todo o Brasil. Da nossa inteligência e motivação do saber genial. Na inclusão esportiva olímpica e paraolímpica. Mesmo sem experiência, especialização e ferramentas... Esboçar o desenho do embrião desta fase de grande pulsação, que cresce pela vibração e o contágio de motivações que nascem pelo nosso samba, pelo esporte e pela UNIDADE NACIONAL.

Uma pergunta provocativa não quer agora calar-se: Haverá um planejamento estratégico para unir as pessoas, empresas e governos para tornar esse plano realizável? Sentimos que é um campo minado, mas também fecundo e factível. Que a Copa do Mundo aqui no País por anteceder às Olimpíadas pode vir a ser o primeiro grande teste que nos impulsionará pelos próximos sete anos a deixar as portas bem abertas aos bons atletas, dando-lhes proteção, estímulo, treinamento e explosão de energia criativa do corpo e da mente.

Tudo isso feito irá torná-los fortes, bem alimentados, treinados e motivados para termos um Brasil enaltecido como uma potência humana!!! Precisamos viver essa paixão!!!!!! Com alma, espírito e coração. Eu, você e todos... Sem distinção... Filhos desta amada NAÇÃO!!!!!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/10/2009
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T1846788