BRINCAMOS...

BRINCAMOS...

Procuramos...

Amos...

Ligamos...

Buscamos...

Achamos...

Vamos...

Desencontramos...

Descartamos...

Desligamos...

Sonhamos...

Amamos...

Doamos...

Venhamos...

Desejamos...

Viajamos...

RSRSRSRSRSRSR