Sopro de vida


A inspiração veio lenta
Quase que me emudece...
Gritou minha alma no repente...
Escreva que a dor desaparece.

Já cansada do verso triste
Escrevi um verso diferente
Um verso que agradecia
O verso de tanta gente...

Trouxe contentamento ao coração...
Que a tristeza fugiu rapidamente
A vida surgiu novamente...
Num  "Divino" vendaval.