A outra asa do Anjo...

Aqui... no silêncio dessa manhã de primavera...
O sol brinca com as nuvens... num mar de recordações...
O vento vindo do mar... teima em balançar as folhas...
Numa sintonia perfeita... com a natureza...
As flores se abrem... e perfumam o ar...
E eu aqui na sacada do meu castelo... sonho que sou mesmo bruxinha...
Me permitindo viver por instantes... num mundo só meu...
Ai vou pintando na mente... lindos quadros coloridos...
Colocando tudo... que me dá prazer... e paz...
Sol... lua... estrelas... céu... chuva... mar...
Amizade... companheirismo... amor... um Anjo e uma Bruxinha...
E nesse instante mágico... sou pura felicidade...
Sou arco-íris com cores definidas... atrás das montanhas das nuvens...
Sou quem sabe... aquela onda branquinha que vem a areia beijar...
Sou essa paisagem perfeita... de céu... nuvens e mar...
Sou aquela gaivota teimosa... que em busca de liberdade... se isola no seu voar...
Sou a menina dos sonhos... aqueles bastante sonhados...
Sonhos... e mais sonhos... que desejo tornar reais...
Sonhos... que me fazem viver a esperança...
Sonhos... que me fazem esquecer aquela dor...
Sonhos... que me fazem tão sonhadora...
Sonhos... que nunca vão me abandonar...
E se um dia essa Bruxinha... perder essa alma criança...
Onde em tudo... coloca seu carinho... e seu gostar...
Acredito que a outra asa do Anjo... virá me encontrar...
Segurará na minha mão... enxugará minhas lágrimas...
Depois baterá as suas duas asas... e de novo me fará sonhar...
E por fim... me dará muita felicidade...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 07/10/2009
Código do texto: T1852564
Classificação de conteúdo: seguro