Meu coração...

Já não tem mais FECHADURA...

Todas as PORTAS foram abertas...

Quero viver esta LIBERDADE...

Que em VOCÊ reconheceu á nova METADE! *_*

(Texto escrito em 02/01/2.001)

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 07/10/2009
Código do texto: T1852631