LÁGRIMAS DE ALEGRIA..

AS LÁGRIMAS DE TRISTEZA...ESCORREM ABUNDANTES..

NO ROSTO DA BAILARINA QUE CAI...

AS LÁGRIMAS DE ALEGRIA..CORREM SALTITANTES..NO

ROSTO DO IDOSO QUE SORRIU...

AS LÁGRIMAS DE TRISTEZA...SÃO RETIDAS..MUITAS VEZES..

AS LÁGRIMAS DE ALEGRIA...SÃO RARAS E ABUSIVAS..SEMPRE.

AS LÁGRIMAS DA TRISTEZA...INUNDAM MEU CORAÇÃO..

AS LÁGRIMAS DA ALEGRIA...TRIUNFAM MINHA EMOÇÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/07/2006
Código do texto: T185384