BOA TARDE!
 
 
Tarde quente,
brisa mansa
 assopra o tempo.
Cores de alegria
e esperança
retocam o momento.
 
Vida em horas-magias
no compasso da dança.
Liberdade de sentimentos,
alma em alquimia
espalha sonhos
e te alcança!
 
 
05/09/2008
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 08/10/2009
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T1855076