O PICO ESTÁ LINDO

Quando quiseres ver

Uma montanha divinamente florida, vá subindo...

Vá ao Pico do Itambé,

E vejam com teus próprios olhos.

O Pico está lindo!

Quando quiseres ver

Uma montanha belamente matizada,

E a tua alma enaltecer,

Contemple a Montanha Sagrada.

O Pico está lindo!

O Pico está verde e rosa,

Amarelo e branco, vermelho e lilás;

Em cada flor, uma cor mais esplendorosa,

O Pico está laranja e azul, exalando paz...

O Pico está lindo!

As matizes do Pico que está lindo como um sagrado véu,

São matizes do Manto azul

Da Virgem Amada do Céu,

Virgem de Aparecida! Padroeira do lindo Brasil!

O Pico está lindo!

Se estiveres passando por alguma provação,

Procure pela compreensão, paz e harmonia,

Venha alegrar teu coração,

Vá à Montanha Sagrada que é uma fonte de alegria.

O Pico está lindo!

Se quiseres com o Divino se conectar,

Vista a armadura da fé

E vá ao mais lindo e sagrado altar.

Vá ao topo do Majestoso Pico do Itambé.

O Pico está lindo!

Quando quiser entrar em êxtase,

Com o Sol ou a Lua, em seu mais lindo nascer,

Ou em seu inefável e místico se pôr,

Vá à Montanha Sagrada com gratidão e louvor.

O Pico está lindo!

Quando quiseres conhecer

Os poderes, os primores e as maravilhas da Mãe Natureza,

Não queira se esmorecer,

Suba à Montanha Sagrada que se encantará com tanta beleza,

O Pico está lindo!

A energia do cósmico amor

Que circula naquele mágico lugar,

É uma energia de intenso ardor

Que serpenteia em nossas veias, para nos extasiar...

O Pico está lindo! Muito lindo!