MENININHA GRACIOSA

MENININHA GRACIOSA

( LUIZA, COM UM ANINHO)

Menininha graciosa

é minha netinha, a Luiza,

que torna especial os meus dias,

traz sempre sorrisos nos lábios

e nos olhos grande alegria.

É suave nos carinhos

que faz bem devagarinho,

deixando por onde passa

um pouco do seu jeitinho.

Ficar perto da Luiza

é viver com emoção.

É vibrar a cada instante

e ter paz no coração.

Ela repete palavras

de forma especial e engraçada,

ficando depois dos aplausos

tímida e embaraçada.

Chegando até a chorar...

isso a deixa emocionada.

Ainda não anda sozinha,

mas caminha pra onde quer,

quer seja em mãos segurando

ou carregada no colo,

seu corpo e dedinho apontam

o destino onde quer chegar.

Ora vai ver o “cocó” (galinha de pano)

que se encontra na cozinha.

Ora na sala vê fotos

do papai e do padrinho,

e sabe encontrar também

o Papai do Céu, o passarinho

e não se esquece do nenê (foto dela)

que fala o dia inteirinho.

Adora brincar de esconder

e adoro com ela brincar,

que entre gritos e gargalhadas,

incansável, quer continuar.

Eu te amo minha netinha

e muito agradeço a Deus,

por ter você de presente

alegrando os dias meus!

Com muito amor da Vovó Ana Isabel

06/10/2009

anamauer