MUNDO VIRTUAL

Neste mundo fantástico virtual
Fiz várias viagens pelo astral
Com diversos trajes fenomenais:

Luz Cintilante, Doce Veneno
Mulher Bela, Anjo Azul
Musa da Poesia, Divina Natureza
Feminina, Estrela Guia

Num mágico tapete celeste brilhante
Com alegria e liberdade contagiante
Lembrando dois amantes
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 09/10/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1856322